LOST IN BREWS

BIRRE DELLA SETTIMANA

NEWPORT DAZE

(Rogue Ales)

PALE ALE - NEW ENGLAND

IBU 35

5,5% VOL.

HEAVY PUNCH

(Bonavena Brewing Company)

ipa - Imperial / Double

IBU N/A

8,8% VOL.

PROPER JOB CORNISH IPA

(St. Austell Brewery)

IPA - English

IBU N/A

5,5% VOL.

BAPTIST WIT / BLANCHE

(Brouwerij Van Steenberge)

WHEAT BEER

IBU 15

5,0% VOL.

augustijn grand cru

(Brouwerij Van Steenberge)

BELGIAN STRONG ALE

IBU N/A

9,0% VOL.

BAZOOKA

(Mister B Brewery

IPA - Imperial / Double

IBU 0

8,2% VOL.

OUR SELECTION

RE PILS

Made in

(Oberschönenfeld Abbei/Bruerei Ustersbach)

Una pils tradizionale, dalla regione bavarese “Hallertau”, dove cresce un ottimo luppolo, il quale conferisce a questa birra il particolare gusto molto fresco e dissetante. Pura e dorata con delicato gusto amaro.

Bavarian pilsener

IBU 32

4,9% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Un po’ tutto, dai panini alla carne rossa o bianca, anche fritti, bruschette ed insalate.

0.25 CL € 3.00

0.50 CL € 6.00

HELLES PULLEKEN

(Veltins brewed)

Una birra poco alcolica di malto d’orzo poco tostato quindi paglierino chiaro e la mancanza di luppoli la rende dolcemente maltata , aroma finemente pulito e bevuta decisamente piacevole.

Helles

IBU 16

5,2% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Un po’ tutto, dal fritto al panino, carne oppure semplicemente per dissetarsi.

0.30 CL € 3.50

0.50 CL € 6.00

OBERSCHONEFELDER WEISSE

(Brauerei Ustersbach)

Birra di frumento fresca dolce e leggera, sentori di frutta, così come per tutte le weizen tedesche; rinfrescante e tonica; la classica birra che bevono i bavaresi.

Hefe weisse

IBU 12

5,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Panini, carne, insalate, bruschette e fritti; ottima per aperitivo.

0.30 CL € 4.00

0.50 CL € 7.50

BAPTIST WIT

(Brouwerij Van Steenberge)

Birra di frumento, fresca e beverina, con note di coriandolo e bucce di arancia amara, ma dolcemente speziata. È una classica birra di frumento, tradizionale belga, ad alta fermentazione, ha un sapore distintivo e rinfrescante diverso da qualsiasi birra tu abbia mai bevuto.

blanche

IBU 16

5,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Tutti i fritti, insalate, pane formaggi e affettati, ottima come aperitivo, anche, diurno.

0.30 CL € 4.00

0.50 CL € 7.50

CISK STRONG

Strong lager dall’isola di Malta. Sentori dolci dell’orzo maltato, con corpo deciso ma all’apparenza sembra leggera, molto beverina dunque per i suoi 9 gradi di alcool.

STRONG LAGER

IBU 16

9,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Carne bianca ma anche hamburger, panini e frittura.

0.20 CL € 3.00

0.40 CL € 6.00

AUGUSTIJN BLONDE

(Brouwerij Van Steenberge)

Autentica blond da monastero, alta fermentazione e rifermentazione secondaria, sia in bottiglia che in fusto. Aroma di malto d’orzo, fruttato e luppolato allo stesso tempo, note di pera e vaniglia.

BLOND ALE

IBU 21

7,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Panini con carne rossa o bianca, formaggi, affettati oppure fritture in genere.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

PERVERSA

Made in

(HERKENRODE Abbey/Brewerij Cornelissen)

Perversa è una tripla birra d’abbazia che rifermenta una seconda volta sia in bottiglia che in fusto. Si distingue per il suo gusto pieno e il colore dorato intenso. I luppoli inglesi contribuiscono all’aroma unico e inconfondibile di questa robusta birra d’abbazia.

Abbey Tripel

IBU 32

9,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Panini, fritti vari, dolci al burro

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

AUGUSTIJN DARK

(Brouwerij Van Steenberge)

I lieviti storici dell’antico monastero Augustiniano danno un gusto leggero, delicato ma, allo stesso tempo, molto ricco. Una birra scura dal sapore lievemente affumicato, con note di noci e caramello. Bruna con sfumature rossastre e color nocciola, schiuma densa e ricca. Fruttato (frutti rossi) e leggermente affumicato. Pieno e leggero con note di uva passa e cioccolato in perfetto equilibrio.

dark ale

IBU 22

8,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Panini, carne rossa, bombette, affettati e formaggi.

0.30 CL € 6.00

0.50 CL € 7.50

KING MULE RED

(Brouwerij Cornelissen)

Dal colore rosso rubino è un perfetto compromesso tra la complessità di una belgian e la corpositá di scotch ale. Gusto morbido del caramello e del malto biscottato. Nasconde bene l’interessante contenuto alcolico.

red ale

IBU 25

9,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Carni rosse, brasati, panini, formaggi ed affettati, ottima anche da decantare in tranquillità con frutta secca.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

MC DOUGLAS CELTIC RED

(Martin’s finest selection)

È una birra forte e ambrata tendente al rosso, presenta un carattere speziato e secco, il suo sapore sottilmente caramellato. Il suo colore ambrato scuro rivela un ampio insieme di sapori che ne fanno una birra calorosa. Il suo gusto dolciastro e sottile è conferito da alcune spezie, le note finali sono piccanti e alcoliche, ma secche.

Strong Red Lager

IBU 15

7,9% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Carni, frutta secca, bombette, formaggi e affettati.

0.25 CL € 4.00

0.50 CL € 7.50

KLOKKE ROELAND

(Brouwerij Van Steenberge)

Direttamente dalla città di Gent in Belgio , questa quadrupel è in stile monastico. È un intreccio di profumi ed aromi tutti incredibilmente stravolgenti con un corpo alcolico intenso e una dolcezza disarmante che si contrappone alla complessità di una grande quadrupel.

dark strong ale

IBU 13

11,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Pollo, carni brasate, fritture, ma anche dolci e soprattutto una birra da tenere nel palmo della mano perché il calore della stessa servirà a trasformarla in qualcosa che si evolverà in un gusto davvero unico.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

DE GARRE

(Brouwerij Van Steenberge)

Forse tra le più interessanti Tripel belghe, raffinata e gustosa, fresca ed allo stesso tempo alcolica, lo stile è abbaziale, ma con una sua spiccata personalità che la rende unica.

TRIPEL

IBU 15

11,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Formaggi soprattutto, ma anche dolci al burro, ottima da decantare nel suo bellissimo bicchiere che prevede un abbondante cappello di schiuma proprio per esaltare il gusto percependo tutti i profumi e gli aromi che lo contengono.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

GUINNESS STOUT

La più famosa stout irish al mondo. La eccessiva tostatura spinta anche oltre i 200 gradi la rende così scura ma al contrasto la schiuma, molto compatta, è bianchissima. Il gusto chiaramente tostato di caffè e cacao, retrogusto soavemente amaro

IRISH STOUT

IBU 40

5,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Dolci al cacao o caffe; ma anche pesce o carni purché speziate o affumicate o alla griglia.

0.25 CL € 4.00

0.50 CL € 7.50

IPA - PALE ALE

Prima di tutto, è necessario dare la definizione di “Pale Ale”. Questa espressione indica molto semplicemente birre bionde ad alta fermentazione. “Pale” si riferisce al colore della birra, cioè pallido, e “Ale” definisce una birra ad alta fermentazione.

IPA : birra dal gusto intenso ed amaro , derivante dalla carica di luppoli presenti in esse, che è caratteristico di queste birre, note agrumate e resinose, si possono accompagnare soprattutto ai cibi piccanti, ma allo stesso modo sono dissetanti e corroboranti.

Possono poi trasformarsi per ricette o varietà di luppoli in New England IPA, Double IPA,West Coast IPA o East Coast IPA, Session IPA, APA o a finire le più leggere di grado alcolico Session IPA e le decisamente alcoliche Imperial IPA .

IBU 30 fino a 100

5,5% a 10,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Tutti i cibi piccanti o speziati, fritture, formaggi e affettati.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

STOUT PORTER

Anche con queste tipologie da diversi birrifici, italiani o non troverai oltre alla Guinness, altre stout o porter la prima scura tenore alcolico variabile tra semplici stout o le più alcoliche imperial, mentre simili sono le porter, diverse nel colore (marrone scuro) ma ugualmente amare .

IBU 30 a 60

5,0% a 14,0% VOL.

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Dolci al cacao o caffè; ma anche pesce o carni purché speziate o affumicate o alla griglia.

0.30 CL € 6.00

0.40 CL € 7.50

TRADIZIONALI E STAGIONALI

Sempre in selezione da svariati stili e diverse provenienze, fantastiche birre di Natale, per lo più birre tanto speziate e molto intense nei gusti e corposità , adatte al freddo invernale infatti sono definibili anche Winter beer, prevedono spesso lungo riposo prima di poterle assagiare.

Dedicate ad Halloween (con zucca) e all’autunno (con castagne).

E ancora invecchiate in botte, come le barley wine, acide o acide bilanciate divinamente con frutti spesso rossi di bosco.

Goose che prevedono utilizzo di lieviti invecchiati più lieviti giovani, le salate ma incredibili berliner weisse oppure tutte quelle a fermentazione spontanea, tipiche di Bruxelles e dintorni.

IBU variabile

% VOL. variabile

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Frutta secca, dolci in genere, carne rossa brasata o carni alla brace, anche da meditazione post cena.

0.30 CL  variabile

0.40 CL  variabile

LOST IN TIME

INDIRIZZO

Via Felice Terracciano 253,
Pomigliano d’Arco

ORARI DI APERTURA

LUN

19:00 - 02:30

MAR

CHIUSO

MER

19:00 - 02:30

GIO

19:00 - 02:30

VEN

19:00 - 02:30

SAB

19:00 - 02:30

DOM

19:00 - 02:30

Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

ELENCO DEI 14
ALLERGENI ALIMENTARI

  • 1. Arachidi e derivati

    snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

  • 2. Frutta a guscio e derivati

    tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

  • 3. Latte e derivati

    yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

  • 4. Molluschi e derivati

    canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

  • 5. Pesce e derivati

    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  • 6. Semi di sesamo e derivati

    oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

  • 7. Soia e derivati

    latte, tofu, spaghetti, etc.

  • 8. Crostacei e derivati

    sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

  • 9. Glutine

    cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

  • 10. Lupino e derivati

    presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

  • 11. Senape e derivati

    si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

  • 12. Sedano e derivati

    presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

  • 13. Anidride solforosa e solfiti

    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  • 14. Uova e derivati

    tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc